Torta morbida al cioccolato e granella di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 100 g di farina 100 g granella di nocciole oppure noci
Accendere il forno a 150 gradi
Mettere il cioccolato e il burro a sciogliere a bagno maria, oppure pochi minuti nel forno a microonde, fino a quando si avrà ottenuto un composto liscio, farlo sfreddare e aggiungere le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere poi piano piano la farina ed infine la granella di nocciole.
Versare il tutto in uno stampo imburrato oppure con della carta forno bagnata e ben strizzata.
Infornare e far cuocere per 30 minuti, al termine lasciare ancora la torta nel forno spento per 5 minuti.
Questa, vi assicuro, che è deliziosa!