DOLCI E DESSERT

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marilove
00mercoledì 8 agosto 2007 10:09
marilove
00mercoledì 8 agosto 2007 10:32
Torta morbida al cioccolato e granella di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 100 g di farina 100 g granella di nocciole oppure noci

Accendere il forno a 150 gradi

Mettere il cioccolato e il burro a sciogliere a bagno maria, oppure pochi minuti nel forno a microonde, fino a quando si avrà ottenuto un composto liscio, farlo sfreddare e aggiungere le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere poi piano piano la farina ed infine la granella di nocciole.
Versare il tutto in uno stampo imburrato oppure con della carta forno bagnata e ben strizzata.
Infornare e far cuocere per 30 minuti, al termine lasciare ancora la torta nel forno spento per 5 minuti.

Questa, vi assicuro, che è deliziosa! [SM=g7141]

Deb_Lory_Vale
00mercoledì 8 agosto 2007 11:40
mamma che fameeeeeeeeee me le segno tutte!
grande la CHEFfa!!
ylasposa
00lunedì 13 agosto 2007 20:32
MMMMmmmmmmmmmmm [SM=g21325] che acquolina!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com